Über uns
Die TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH – mit Firmensitz in Neu-Isenburg bei Frankfurt am Main – gehört seit über 25 Jahren zu den führenden Anbietern im Bereich Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit.
Gemeinsam mit unserem Labor TÜV SÜD ELAB GmbH bieten wir ein leistungsstarkes Kompetenznetzwerk für Sicherheit und Qualitätsmanagement.
Allgemeine Geschäftsbedingungen (Deutsch) [ PDF 41 kB ]
General Terms and Conditions of Business (English) [ PDF 32 kB ]
Information zur Datenverarbeitung [ PDF 39 kB ]
So kommen Sie zu uns
TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH
Martin-Behaim-Str. 22
63263 Neu-Isenburg
Informationen zum Standort (Google Maps©)
Meilensteine
Unsere Wurzeln liegen im Airline-Catering und reichen bis ins Jahr 1975 zurück. Seitdem haben wir uns in einer stetigen Aufwärtsentwicklung zu einem für die gesamte Branche führenden Dienstleistungsunternehmen entwickelt.
1975
LSG (Lufthansa Service Gesellschaft) richtet ein Zentrallabor für Mikrobiologie am Flughafen Frankfurt ein
1986
LSG gründet eine zentrale Abteilung für Qualitätssicherung im Airline Catering.
1996
Gründung der 100%igen Tochtergesellschaft LSG-Hygiene Institute GmbH
1999
Gründung der LSG-ELAB GmbH als 100%ige Tochtergesellschaft
Sie ist ein staatlich akkreditiertes Labor gem. DIN 17025.
2005
Die TÜV SÜD Management Service GmbH erwirbt mehrheitlich die Anteile am LSG-Hygiene Institute GmbH.
2013
Aus der LSG-Hygiene Institute GmbH wird die TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH, ab nun Teil von Food, Health and Beauty unter der Division der TÜV SÜD Product Service.
Flächendeckende Präsenz
TÜV SÜD Food Safety Institute und TÜV SÜD ELAB sind flächendeckend präsent. Ein Team von über 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist für die Kunden da.